sábado, 27 de fevereiro de 2010

Sanduíche Vegetariano!!


Ingredientes:Sanduíche
  • 1 pão francês
  • 1/5 de maço(s) de rúcula
  • 2 folha(s) de alface americana
  • 35 grama(s) de cenoura
  • 50 grama(s) de pasta de grão de bico
  • meio tomate
  • 25 grama(s) de broto de feijão
Pasta de Grão de Bico
  • 100 grama(s) de grão de bico cozido
  • 1/4 dente(s) de alho
  • 15 grama(s) de tahine
  • 1/2 colher(es) de sopa de suco de limão
  • 1 colher(es) de sopa de azeite

Modo de preparo

Pasta de Grão de Bico

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Se necessário, acrescente a água do cozimento do grão de bico, para deixar a pasta mais maleável. Ajuste o sal e reserve.

Montagem

Corte o pão ao meio e passe a pasta nas duas metades. Depois, intercale o restante dos ingredientes em camadas sobre uma das fatias do pão. Cubra com a outra fatia e sirva.

Receita do chef Lisandro Lauretti, do Boteco Vila Rica.
R. Ministro Jesuíno Cardoso, 299. Tel.: (11) 3044-091

0 comentários:

Postar um comentário